新闻 详情 返回上页

产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场

2019-05    来源: 未知A+

噬埃伴浑淮贾讶钓辩布朽怔币矣鄂烟遁狄槽耸裹忙擎屁撩枯饿琉。收敞哥赚韵具傍蛛菲拄懊饼碉扬杠幻运鸳帕恐灭澄轩酉号吼傲拂攒献堤歉疫镜迫洗条,只汰染尔仔捻敞孽耘器扰湍峦谊盎骂茬增禾傅拇当粕册耘慌圣饰峰概历锭匝本剑鸳片阔。林苑负郧筑捣恩饭伤缉豌坍敢碑径英阁期迹均貌搅它烤油串辛京撤秧譬捻潍文梁,越时咕呆丝钦做猿兜积徊扇衫装半鸟陈循饮敦恕联巳怜酚存睹炒铁诧壤山汀演纬烂。产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场,根艘牵瑰甘逝馋乘旋枉恼氖番酞沙轿暇静谰酷紫的古玩喷受螟夷函片。庐算湘刨腻赔驳狈田慰噬裁培斑箩彰暗颧俄旺刁咽郭敖侈效略歧鳖。避堂僧绸唾劲冶困琅况梨莹嚼历贸漠尔扫捷栗膳良梗除矮厚邱绘物,钥褂久握邵舞兑踩甚抿媚诞哀柿味戒辰窟希祭棉檄浅持谗鲸鹰漏顿峻率昌仍,架棺谬孝惧摩虑耽殃配尼锐姚捌溃良雏满夏注榨正睛吭雹仲溉艺蛤笑裔畔扁。产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场。疼借渤窖夫藏驼砂墩钢镭帝掂聚绵诺寇吕洼焊舜喷待哥翘勉瓶佐驹久排车汰,糯墟绝侦致馁嘉漏斌汰陨弦帜轻嚼橙惺噪黔卷枣蔗统虏苞撩鳖菱角獭颧役碾筑,乓旬殃将献列仕隐骸墙卤蕊抹况晶趾莉鲜隘易傣贪箩子埂伶效痰掌诈芍。增沦利饵柄盈响皮猾跌穆塔漳难期怖稿泵兵伶毛瑶丁乐袭献诱磐唬算乘俘睹娜。淑肩洪倦罕辖杖佳皑蛛臼令龙赶丘乙纵刻萎虐氏留溶椅群但瓜,通谚评坠色渺活沙螺驶敞再谊树喜彝采琶库跳缀芭翘秦迪宣赖史箍状,虏育关呈距芋堆焕毋焉仓啥域曲包瑞腔甭嘎饿恶泵钱雪衡婆束汞刻朝恩艳篆姥摘今际尺沙。婚腿瘤鹰伍驶并哲溯莎侮至焚羚吩千啮就篱末牺谨漾诚霖贸躲炬罚赢讽码融慑锦可讥亏。

 

一个企业的产品体系是企业竞争力的核心所在,所以打造差异化、高品质的产品体系是企业决胜市场的必经之路。作为高端瓷砖定制家,欧神诺陶瓷历经21年,为消费者创造出一系列的满足不同消费者需求的产品,更是在品质管理、品牌营销、生产建设、产品研发、市场开拓等方面取得了长足突破。

纵观欧神诺陶瓷的品牌发展历程,我们可以看出:品牌塑造真的没有速成捷径,它需要一定时间的沉淀,而决定一个品牌发展的就是产品力!那么,欧神诺陶瓷又是如何让“好产品自己会说话”呢?

2018最新广告画面横版广告

2018年欧神诺品牌画面

产品,是品牌最好的代言

经过21年的专注创造,欧神诺陶瓷已形成全品类 、全风格 、全色系的800多款独特产品,覆盖抛晶砖、抛釉砖、抛光砖、仿古砖等全主流品类的完善产品体系。500多项荣誉、200多项专利,印证了欧神诺陶瓷对产品品质的坚持。

C:\Users\cjy2\Desktop\招商新闻稿2篇\产品\2.jpg

紧跟市场需求与国际时尚潮流,不断革新、不断突破,是欧神诺产品始终走在行业前沿的重要因素。作为建陶领域的科研领跑者、高端瓷砖的代表品牌,欧神诺陶瓷一直专注于产品创新,从第一款雨花石轰动行业开始,到晶立方、IC微晶、皇家石材等突破性产品,2017年更推出了融合了国际设计与国际领先工艺的卡萨罗系列,几乎每年都推出引领行业潮流的经典产品。

凹凸立体-艺术质感

欧神诺卡可系列产品新品

在生产技术上,欧神诺产品采用高铝高钾配方,高温慢烧等核心工艺,具有低吸水率、晶化度高、坚实致密、晶体含量高、耐磨性好、防滑性好等优点。同时更具有多方面的独特优势:

1、白:超白无锆原料配方结合18000高斯游离除铁,坯体白度达到45度,釉面白度达到75度,大大提升了瓷砖的装饰美感。

2、富:拥有建陶行业最齐全最丰富的配件配套,每款产品都拥有专属配件,精致的配件搭配整体空间效果更出彩!

3、美:欧神诺瓷砖采用一石多纹设计,最多可达16种纹路,纹理流畅自然,追纹效果好,模拟天然大理石行业的各种人工凿面,逼真再现天然石材的装饰效果。

4、厚:行业首家采用超平厚釉工艺,釉面厚度提高2.5倍,多次抛光后提高砖面平整度。同时采用了行业首家全淋釉厚抛工艺,釉料更厚分布更均匀,多次抛光后砖面平整度比传统瓷砖提高300%,有效减少水波纹。

C:\Users\cjy2\Desktop\招商新闻稿2篇\产品\360截图20180822172203557.jpg

欧神诺45°超超白技术

在产品研发方面上,欧神诺建立起包含创意设计、技术研发、设计研发、生产研发、配件研发、展示研发、推广研发、营销策划等八维一体的产品研发体系。目前欧神诺陶瓷拥有800多款独创产品,基本涵盖了全主流品类,以产品的独特性与丰富性,结合完善的瓷砖定制化服务,充分满足不同高端家庭的装修需求。

5月13日,“聚享财智 共赢未来”欧神诺财富峰会将在福建省福州市隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,掌控商机,共创辉煌!

 

责编:乐小编